食物垃圾处理器如何选择适合自己的?
发布时间:2017-02-21 16:16:25   来源:   点击:

    食物垃圾处理器目前在国内市场还没有完全打开,原因有很多,有自身的技术原因,也有外部的配套设施问题。那么这些难题能不能解决?答案是肯定的,但是不可否认的是食物垃圾处理器在国内普及还有一个过程。而如今市场上食物垃圾处理器的品牌也不少,品种、功能各异。那我们在购买时如何选择?哪一款食物垃圾处理器才适合我们?带着这些问题,小编下面就给大家公布答案!


  选择一款适合的食物垃圾处理器可不是一件简单的事,首先你要了解自己家的日常垃圾处理量。根据居家人口及吃饭的频率来挑选食物垃圾处理器的容量。如果选择的型号偏小,处理起来就会很麻烦,本来一次可以解决的,您可能要花两次甚至更多的时间,如果型号选择大了,会带来不必要的浪费。同时,食物垃圾处理器质量越重,水槽的负荷就越大,使用寿命就会越短。所以说有利有弊!食物垃圾处理器工作时电机会旋转,并产生震动,甚至还有可能发生掉落事故,这些都会影响水槽的寿命。


  食物垃圾处理器研磨碾磨组件要引起注意,因为碾磨组件常年在高湿、不稳定的酸碱环境中工作,并承担对不稳定材质与硬度食物垃圾的粉碎、碾磨功能。所以每天这种高强度的作业,对食物垃圾处理器的技术要求是很严格的,毕竟高强度、高粉碎性的工作模式,危险性还是存在的。因而,对碾磨组件的材质选择与抗腐蚀性、抑菌性能的选择尤为重要。


文章推荐

文章推荐